泰安海域活動綜合保險

太平洋的風孕育著我們生命的寶島,大海的浩瀚無垠包容著我們的一切,共同維護這波光粼粼的海洋,儼然成為我們畢生的課題之一,泰安產險秉持著善盡企業的社會責任和保護自然的環保概念與您一同守護大海、向海致敬!

從事海域相關活動(如衝浪、泛舟、香蕉船等)專屬保險,保障海域活動期間所發生的危險!

在海域活動中發生約定特定事故(中暑、熱暈厥、衝浪觸礁、游泳失溫、潛水夫病、海域迷航須協助轉送等),讓海域活動綜合保險給你全面防護!

出遊前一小時即可投保,海邊遊憩新標配,悠遊大海無須煩惱

海域活動係指從事下列以海域遊憩為目的之活動

第1類

衝浪、浮潛以外之潛水活動、風浪板、滑水、水上摩托車、磯釣

第2類

游泳、拖曳傘、獨木舟、泛舟艇、香蕉船、橡皮艇、拖曳浮胎、水上腳踏車、 手划船、立式划槳、或其他第 1 類以外之活動

海域活動死亡及失能保險

被保險人於契約有效期間內因參加海域活動遭受約定之意外傷害事故或特定事故,致其失能或死亡者,保險公司依照契約之約定,給付保險金。

海域活動醫療保險(實支實付型)

被保險人於契約有效期間內因參加海域活動遭受約定之意外傷害事故或特定事故,致其身體須經醫院或診所診療者,保險公司依照契約之約定,給付保險金。

海域活動緊急救援費用保險

被保險人於契約有效期間內因參加海域活動遭受約定之意外傷害事故或特定事故所支出之搜尋費用、救護費用、遺體移送費用,保險公司依照契約之約定對被保險人或其法定繼承人負賠償之責。

  1. 投保年齡及身故失能保額限制:滿20足歲以上-未滿70足歲,身故失能最高投保限額為200萬元。
  2. 海域活動醫療保險(實支實付型)固定為身故失能10%。
  3. 海域活動緊急救援費用保險固定保額50萬元(限額)。
  4. 投保天數最高30天。
  5. 出發地點以台、澎、金、馬地區為限。
  6. 身故受益人限法定繼承人、直系血親(如父母、子女、祖父母)或配偶。
  1. 發布陸上或海上颱風警報即暫停受理。
  2. 外籍人士、被保險人懷孕28周以上者不予承接。
  1. 本商品依保險法之規定受保險安定基金之保障。非銀行存款,不受存款保險之保障。
  2. 因本商品所生之糾紛,請向本公司客戶服務中心(免費服務專線:0800-012-080)或各分支機構提出申訴。本公司若未於30日內為適當處理或不為處理,消費者即可於30日屆滿之日起60日內向財團法人金融消費者評議中心申請評議。
  3. 有關本商品之詳細內容請參閱保單條款,消費者可向本公司業務員及各分支機構(https://ec.taian.com.tw/)索取或預覽
  4. 消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定附加費用率為38.9%,如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-012-080)或網站(網址:https://ec.taian.com.tw/),以保障您的權益。
  5. 泰安產物為滿足客戶充分了解公司經營資訊及消費大眾權益,有關該公司資訊公開說明事項,請至該公司網址(https://ec.taian.com.tw/)查閱,或至該公司總分支機構查閱及索取資訊公開之書面文件。免費申訴電話:0800-012-080。
  6. 消費者雖有住院事實,但本公司仍有可能會參據醫學專業意見,審視住院必要性,因此不一定能獲得理賠。