泰安旅行泡泡綜合保險專區

泰安旅行泡泡綜合保險專區

首頁泰安旅行泡泡綜合保險專區

終於解禁了!專屬您的旅行泡泡綜合保險搶先上線!

五大保障讓您安心出遊,包含旅遊途中因意外事故造成身故(失能)及實支實付醫療費用,在海外停留期間因突發疾病需在當地就醫的醫療或住院衍生的相關費用(例如:新冠肺炎 covid 19),最重要是因採檢陽性需自費包機返國或發生重大傷病/事故需搭乘專機返國的高額救援費用!

臺灣帛琉泡泡旅遊首航,不論是體驗美麗的海岸風光或是窺探海底花園的玫瑰珊瑚,泰安產險提供您最完整的旅行泡泡專屬保險,一起即刻出發!

泰安旅行泡泡綜合保險

商品特色

提供參加旅行泡泡(安全旅行圈計畫)之旅遊專案民眾,因旅程意外或疾病的醫療或專機返國的相關費用專屬保險。

除基本旅行平安險保障,另提供旅行不便險(旅行責任險、班機延誤、行李延誤)等加強旅程中因意外造成的諸多不便。

出遊前一小時即可投保,讓您無後顧之憂的開心出遊。

保障範圍

旅行平安保險

於有效保險期間內,因遭受意外傷害事故,致被保險人遭受失能或死亡,依照本契約的約定,給付保險金。

傷害醫療保險

於有效保險期間內,因遭受意外傷害事故,致被保險人須經醫院或診所治療者,依照本契約的約定,給付保險金。

海外突發疾病醫療保險

於有效保險期間內,被保險人於海外發生「突發疾病」(註)而於海外醫院或診所接受診療者,就其於海外實際發生之醫療費用依本契約之約定給付保險金。 (註「突發疾病」係指 被保險人於本契約生效前一百八十天以內未曾接受該疾病診療者。)

海外突發疾病醫療保險

於有效保險期間內,被保險人於「安全旅行圈」之海外地區,遭受意外傷害事故或突發疾病,致重大傷病或死亡,或依照「安全旅行圈」計畫之「旅程防疫措施」所支出之下列費用,依本契約之約定對被保險人或其法定繼承人負賠償緊急醫療轉送費用及遺體運返費用

旅行不便險

於有效保險期間內,,因從事中華民國境外旅行活動,本公司依照本保險契約之約定,對下列承保項目負賠償責任:
一、旅行責任保險
二、旅行不便保險

內容請詳保單條款:泰安旅行泡泡綜合保險保單條款

歡迎洽詢旅行泡泡綜合保險專區服務專員: 黃湘君 (02)2381-9678 分機 688