台灣居家清潔服務預約安排

服務內容

服務案例

A 君平常忙於工作,因此認為應該確保休息時間的生活品質,不管是放鬆心情或與親友小聚促進感情等,而不是將休閒時間花費在維持居家環境整潔等庶務。

於是A君與奧思禮禮賓討論本需求,希望安排定期與不定期居家清潔服務,解決自己不喜歡居家環境打掃述誤的困擾,同時透過專業他方維持居家環境整潔。

奧思禮禮賓協助A君安排定期與不定期居家清潔服務;清潔公司每兩週為A君進行居家環境清潔打掃,並不定期因應A君需求提供服務,如過年大掃除等特殊狀況。

居家清潔服務員在每次提供服務前,都會先與A君確認該次服務是否有特別需要清潔打掃處,或是否有其他特殊需求等,確保居家清潔服務當日能夠迅速確實地完成A君對於該次居家環境的需求。

同時,在特殊節假日時間,如過年大掃除,因為屬於年度大清掃,家事服務員也會與A君確認需求,如:定期打掃時,A君只要求家事服務員針對廚房可視範圍進行清潔打掃。

但在過年大掃除時,A君會要求家事服務員將廚櫃內所有物品搬出,完成廚櫃清潔後,再將物品依序放回...等。

自從使用了居家清潔服務,A君再也不會為了假日還得花時間精力進行居家打掃而傷神,生活品質大幅提升。